Меню
Назад » » » 2020 » Январь » 13

Британским котятам 10 недель, Litter-K2

Британским котятам исполнилось 10 недель. На 14 января запланирована первая вакцинация.

За последние две недели котята заметно подросли, стали очень активными, много играют и носятся по всей квартире. Все малыши хорошо кушают, стабильно прибавляют в весе. Они едят мясо (пюре из вареной курицы с тыквой, сырую предварительно промороженную и ошпаренную говядину, индейку), детский творог разведенный сливками 10%, раз в неделю каждый съедает перепелиное яйцо. Кроме того, котята начинают пробовать сухой беззерновой корм для котят Farmina.

Читайте на нашем сайте Советы по уходу за котятами >>

По вопросам приобретения британских котят в нашем питомнике пишите  me@gala-cat.ru

Или звоните по тел. +7-916-187-95-49  в том числе Viber, WhatsApp - Галина

Больше информации об этих котятах смотрите по ссылке:

 

Фото и видео британских котят в возрасте 10 недель, (Litter-K2)

На фото и видео голубые британские котята три кошечки (Ким с розовой ленточкой, Катерина - с красной и Красава без ленточки) и четыре котика (Капитон с бордовой ленточкой, Красс - с коричневой, Кирюша - с оранжевой и Кузьма - с зелёной).

Ким
голубой британский котёнок

Красава
британские котята

Катерина
голубой британский котёнок

Кирилл
голубой британский котёнок

Кузьма
голубой британский котёнок

Красс
британские котята

Капитон
голубой британский котёнок

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Британским котятам 10 недель, Litter-K2 Фото и видео голубых британских котят в возрасте 10 недель, рожденных в питомнике 3 ноября 2019 года - три кошки и четыре котика. За последние две недели котята заметно подросли, стали очень активными, много играют. https://gala-cat.ru/_bl/1/s89938352.jpg 2020-01-13 Британским котятам 10 недель, Litter-K2. https://gala-cat.ru/blog/britanskim_kotjatam_10_nedel_litter_k2/2020-01-13-112
Фотограф Виктор Олифиров Фото и видео голубых британских котят в возрасте 10 недель, рожденных в питомнике 3 ноября 2019 года - три кошки и четыре котика. За последние две недели котята заметно подросли, стали очень активными, много играют.
Питомник британских кошек HIGH CLASS * RU