Меню
Назад » » » 2019 » Декабрь » 29

Британским котятам 8 недель, Litter-K2

Нашим британским котятам сегодня исполнилось 8 недель. Утром всем была проведена дегельминтизация. Через две недели у них запланирована первая вакцинация.

Малыши прекрасно себя чувствуют, весело бегают и играют, кушают с аппетитом детский творог со сливками 10%, говядину и консервы для котят. Кроме того, они по-прежнему сосут мамино молочко.

По вопросам приобретения британских котят в нашем питомнике пишите  me@gala-cat.ru

Или звоните по тел. +7-916-187-95-49  в том числе Viber, WhatsApp - Галина

Больше информации об этих котятах смотрите по ссылке:

 

Фото британских котят в возрасте 8 недель, (Litter-K2)

Мы регулярно размещаем фотографии и видео котят, чтобы вы могли наблюдать за их развитием. Котята растут и у каждого начинает проявляться свой характер. Кирюша самый нежный и доверчивый котик, Капитон - общительный и требовательный, Кузьма - сильный и упрямый, Красс - независимый, Красава - самая любопытная и смелая, Ким - шустрая и весёлая, Катерина - спокойная и самодостаточная. Все котята ласковые и ручные, растут в любви и постоянной заботе.

Ким
британский котенок

Красава
британский котенок

Катерина
британский котенок

Кирилл
британский котенок

Кузьма
британский котенок

Красс
британский котенок

Капитон
британский котенок

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Британским котятам 8 недель, Litter-K2 Фото голубых британских котят в возрасте восемь недель, рожденных в питомнике 3 ноября 2019 года - три кошки и четыре котика. Мы регулярно размещаем фотографии и видео котят, чтобы вы могли наблюдать за их развитием. https://gala-cat.ru/_bl/1/s99199122.jpg 2019-12-29 Британским котятам 8 недель, Litter-K2. https://gala-cat.ru/blog/britanskim_kotjatam_8_nedel_litter_k2/2019-12-29-111
Фотограф Виктор Олифиров Фото голубых британских котят в возрасте восемь недель, рожденных в питомнике 3 ноября 2019 года - три кошки и четыре котика. Мы регулярно размещаем фотографии и видео котят, чтобы вы могли наблюдать за их развитием.
Питомник британских кошек HIGH CLASS * RU