Меню
Назад » » 2020 » Февраль » 3

Floki High Class*RU на выставке в США

британский кот лиловый

Британский кот Floki High Class*RU, лилового окраса, - выпускник нашего питомника - сейчас проживает в Америке, штате Орегон.

Его новый владелец Tatiana Perry рассказала нам о его успехах и любезно прислала фото и видео нашего воспитанника с его первой выставки, которая проходила в Портленде, штат Орегон, по системе судейства TICA. Судейство на таких выставках проводится по правилам американского ринга, без письменного описания, с выбором лучших кошек в финальные шоу отдельно каждым экспертом.

Британский кот Floki High Class*RU в возрасте 2 года очень успешно показал себя на выставке в Америке, был отлично оценен судьями, вышел в шесть финалов у разных судей, где вошел в десятку - ТОП-10 лучших кошек среди всех пород при высокой конкуренции. Floki получил титул Grand Champion TICA.

Это лучший результат на этой выставке среди британских кошек!

британский кот лиловый

Британский лиловый кот

Британский лиловый кот

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar
Британский кот Floki High Class*RU - выпускник нашего питомника - на своей первой выставке в Америке вышел в шесть финалов, вошел в ТОП-10 лучших кошек среди всех пород и получил титул - GRAND CHAMPION TICA. https://gala-cat.ru/_nw/0/73099913.jpg 2020-02-21 Floki High Class*RU на выставке в США https://gala-cat.ru/news/floki_high_class_ru_na_vystavke_v_amerike/2020-02-03-80
Питомник британских кошек HIGH CLASS * RU